Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Вечеринка в стиле ретро: студенческий карнавал «Метелица» «унёс» молодёжь Тамбова в прошлое…

21 декабря 2017, 13:03

Вечеринка в стиле ретро: студенческий карнавал «Метелица» «унёс» молодёжь Тамбова в прошлое…
Фото: пресс-служба МАУ «Дом молодёжи»
На традиционном карнавале «Метелица», который организуют Комитет по молодёжной политике, физической культуре и спорту администрации города и Дом молодёжи, вчера собрались самые активные и яркие представители студенчества.

Ребята, занимающиеся волонтёрской деятельностью, проявившие себя в жизни своих учебных заведений, а главное, а жизни города, получили заслуженные награды от администрации Тамбова.

«В этом году тамбовская молодёжь активно участвовала во Всемирном фестивале молодёжи и студентов, помогали в городских мероприятиях, проводили ряд волонтёрских акций, в том числе по поддержке ветеранов — много поводов, чтобы сегодня поддержать этих ребят. Их активная жизненная позиция важна и значима для города», — так высказался Сергей Кузнецов, заместитель главы администрации Тамбова.

После официальной части студентов ждала насыщенная программа. Команда каждого учебного заведения участвовала в конкурсе стенгазет, ретро-дефиле и конкурсе селфи. Помимо этого организаторы подумали и о новогодних подарках: в большой лотерее для ребят разыграли много подарочных сертификатов и призов от спонсоров.

Вечер, конечно, не обошёлся без музыки и танцев. Молодые исполнители города поддержали стиль ретро: ребята из группы «Марсиане» вышли на сцену в вязаных свитерах! А студия «Cafe Latino» разожгла задор среди студентов своими энергичными танцами. В карнавальном вихре каждый смог перевоплотится в героя прошлых лет и почувствовать атмосферу советского времени.

Молодёжь всегда впереди планеты всей, так и карнавал «Метелица» стал первопроходцем в череде предновогодних мероприятий.

Пресс-служба МАУ «Дом молодёжи»