Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Послание из Великого Устюга: рассказовцы получили подарки от главного Деда Мороза страны

21 декабря 2017, 15:33

Послание из Великого Устюга: рассказовцы получили подарки от главного Деда Мороза страны
Фото: Марина Елютина
Новогодний волшебник поздравил жителей с наступающим праздником.

Рассказовцы получили послание из Великого Устюга. Главный Дед Мороз страны прислал творческому объединению «Малая родина» представительства ТГУ имени Г.Р. Державина подарки. Среди них: фирменный чай, кружка, волшебная свеча и другие новогодние сувениры. Также зимний волшебник из Великого Устюга подготовил специальное новогоднее поздравление для всех жителей Рассказово.

Главный Дед Мороз страны:

Здравствуйте, мои уважаемые жители г. Рассказово! Из сказки своей заснеженной, из славного города Великого Устюга шлю привет вам самый тёплый и волшебный. Круглый год я живу в своей вотчине, круглый год встречаю гостей со всего света и получаю письма. <…> Сегодня я с радостью отправляю вам весточку и свои пожелания с Новым годом — самым любимым, добрым и волшебным праздником! Согласитесь, встреча Нового года — это всегда удивительная и волшебная пора. По всей стране на ёлках зажигаются гирлянды разноцветных огней, а люди дарят друг другу миллионы улыбок. От каждой улыбки наш мир становится светлее и добрее! Встречая Новый год, не забудьте вспомнить всё хорошее, что произошло в году уходящем. Уверен, что много радостных событий у вас случилось, много добрых дел вы совершили. <…> Пусть наступающий 2018 год принесёт только счастье, улыбки и крепкое здоровье вам. Пусть у вас будет как можно больше верных и преданных друзей. В любое время года буду рад встрече с вами в моём сказочном городе Великий Устюг. Жду в гости! С новым, 2018 годом!

Подарки от Деда Мороза пополнят экспозицию «Культурный обмен» в рассказовском представительстве ТГУ, где уже разместились сувениры из различных культурных центров мира.

Напомним, что в ноябре этого года жители Рассказова провели акцию, в ходе которой создали сувениры для уникального туристско-культурного центра в Вологодской области — официальной резиденции главного Деда Мороза страны. Вязаные подарки от жителей Рассказова зимний волшебник получил в канун своего дня рождения.

На официальной странице российского Деда Мороза недавно появилась памятная фотография и сообщение со словами благодарности для рассказовцев: «Продолжаю принимать ваши поздравления! На этот раз из города Рассказово Тамбовской области! Участники творческого объединения «Малая родина» прислали вот такие тёплые дары… Спасибо вам, родные мои!

Фото: Марина Елютина