Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Новый год, мандарин всем в рот». Концерт «Уральских пельменей» прошёл в ЛДС «Кристалл»

22 декабря 2017, 14:29

«Новый год, мандарин всем в рот». Концерт «Уральских пельменей» прошёл в ЛДС «Кристалл»
Фото: портал ВТамбове
Целых два часа тамбовчан развлекали артисты шоу «Уральские пельмени», и, несмотря на прохладную атмосферу ледового дворца, в зале было жарко от шуток Максима Ярицы, Дмитрия Соколова, Вячеслава Мясникова, Андрея Рожкова, Дмитрия Брекоткина, Сергея Исаева, Юлии Михалковой и Ксении Корневой.

Если вы знаете всех перечисленных актёров ещё по Клубу Веселых и Находчивых, и в недоумении, кто такая Ксения Корнева, то, видимо, вы не смотрели новые выпуски шоу уже года три. Для большинства тамбовчан шоу «Уральские пельмени» заменили «Иронию судьбы» или «Голубой огонёк» перед курантами. Конечно, ведь эти артисты шутят про нашу с вами жизнь, и все их миниатюры близки каждому, будь то политик или офисный работник. У всех нас бывали похожие ситуации, и от этого мы смеёмся не только над артистами, но и в первую очередь над собой.

Концерт начал Максим Ярица в костюме Деда Мороза, он разбрасывал по всему залу конфеты и общался со зрителями. Всё - как мы видим на голубых экранах, но только вживую.

Актёры часто спускались в зал, общались с тамбовчанами, и наоборот, вызывали их на сцену. И тут все понимали, что никаких подсадных гостей не было, большинство игр с залом были основаны на импровизации. Особенно в этом отличился Дмитрий Соколов, вызвав двух желающих, он с ними читал сказку. Смех разрывал каждого в зале от мимики и шуток Дмитрия. В зал вызывали любого из зрителей, и только самые бойкие и активные попали на сцену. И даже маленькая юная зрительница смогла принять участие в миниатюре, ну а самые смелые не отпускали артистов без селфи. Вячеслав Мясников устроил свой музыкальный мини-концерт, который вначале был по заявкам.

Угадайте, какая песня была первой? Конечно, про Новый год! Весь зал подпевал актёру с огромным удовольствием.

Но тамбовчане любят ностальгию, и две следующие песни были про бабушек и про папу. И всё же Вячеслав не давал скучать зрителями исполнил пару весёлых песен про подштанники и «Мне столько не выпить». Зал аплодировал как никогда, шквал аплодисментов продолжался несколько минут. Вячеслав рассказал, что у него есть своя группа, с которой он даёт музыкальные авторские концерты, и пообещал приехать со своей командой и к нам в Тамбов. Вся программа пролетела незаметно, дружная команда «пельменей» показала десяток миниатюр, большинство из которых россияне увидят уже перед курантами. Также были и эксклюзивные номера, которые никогда не будут показаны по телевизору.

Закончился концерт, как и полагается кавээнщикам, дружной песней. Все артисты пожелали зрителям здоровья и счастья в новом году.

Дарья МИХАЛЬКОВА