Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Мичуринске свой полицейский Дед Мороз. Что он дарит детям?

25 декабря 2017, 10:31

В Мичуринске свой полицейский Дед Мороз. Что он дарит детям?
В акции приняли участие сотрудники транспортной полиции.

С 20 декабря 2017 года на всей территории России стартовала Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». В чём её смысл? Сотрудники полиции, переодевшись в сказочные костюмы Деда Мороза и Снегурочки, выходят на улицы, перегоны, подсаживаются в электропоезда для поздравлений граждан и детей с наступающим Новым годом, дарят подарки, вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних выезжают в неблагополучные семьи, центры поддержки семьи и помощи детям. Без внимания Деда Мороза не остаются и семьи самих сотрудников полиции.

Как сообщает администрация наукограда, в Мичуринске полицейский Дед Мороз, им оказался старший инспектор на станции Мичуринск Роман Власов, со Снегурочкой — а именно начальником ОДН на станции Мичуринск Верой Логутовой — начали с профилактического праздничного рейда. Они отправились на железнодорожные вокзалы станций Мичуринск-Уральский и Мичуринск-Воронежский. На первой станции Дед Мороз и Снегурочка поздравили пассажиров пригородных электропоездов. Всем гражданам и детям сказочные герои загадывали загадки на железнодорожную тематику, вручали памятки, брошюрки и сладкие подарки с пожеланиями счастливого Нового года.

Далее полицейский Дед Мороз со своими помощниками отправился на железнодорожный вокзал станции Мичуринск-Уральский, где его уже ждали учащиеся школы № 1 с музыкальным сюрпризом. Они придумали флэш-моб, цель которого — обратить внимание пассажиров, находящихся на железнодорожном вокзал, на правила безопасности. Дед Мороз со Снегурочкой вручили всем участникам сладкие подарки, а также памятки и закладки на железнодорожную тематику.

Полицейский Дед Мороз в скором времени должен побывать в гостях у детей из центра поддержки семьи и помощи детям, неблагополучных семей, детей сотрудников ЛО МВД России на станции Мичуринск. А ещё в планах у новогодних волшебников — театрализованное новогоднее представление на центральной площади города.