Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Три богатыря и принцесса Египта» — добрый, яркий и весёлый новогодний мультик!

26 декабря 2017, 12:53

«Три богатыря и принцесса Египта» — добрый, яркий и весёлый новогодний мультик!
Фото: Демид Желтоухов
В кинотеатре «Синема Стар» состоялся предпоказ нового мультфильма от студии «Мельница» и Кинокомпании СТВ.

Мероприятия в «Синема Стар» всегда дарят гостям настоящее ощущение праздника. И этот предпоказ не стал исключением! В фойе оформили тематическую фотозону, чтобы каждый желающий мог почувствовать себя настоящим сказочным героем. Но фотосессия с богатырями — это не единственный сюрприз для тамбовчан.

Юные танцовщицы порадовали гостей своим талантом и яркими костюмами.

А чтобы маленькие посетители не заскучали, их развлекали всевозможными конкурсами. Например, нужно было вспомнить всех персонажей из предыдущих мультфильмов про богатырей.

Кроме того можно было подкрепиться бутербродами и фруктовыми коктейлями.

А после развлекательной части гостей пригласили в кинозал.

Официальная премьера мультфильма «Три богатыря и принцесса Египта» намечена на 28 декабря, поэтому спойлерить мы не будем. Но посмотреть эту часть однозначно стоит. Она не только весёлая, добрая и интересная…Кроме всего прочего, она ещё и новогодняя!

Но совсем умолчать о сюжете — абсолютно невозможно. В мультике вы увидите уже знакомых и любимых героев — Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца с жёнами, коня Юлия и князя киевского, а также Змея Горыныча. А ещё зрителям покажут, чем занимается Дед Мороз, расскажут о существовании 13-го месяца, уточнят зачем нужна смена времён года и даже объяснят, как главный зимний волшебник оказался знаком с Нефертити. Всё это очень органично сочетается в сюжете мультфильма «Три богатыря и принцесса Египта». А ещё добавим к этому добрый юмор, отличную рисовку и новогодний антураж.

«Три богатыря и принцесса Египта» — тот самый мультик, который не оставил равнодушными ни детей, ни взрослых. Смеялись абсолютно все. Поэтому если вы думали, где зарядиться новогодним настроением — обязательно сходите на премьеру этого доброго мультика!

Фото: Демид Желтоухов, КиноПоиск