Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанам покажут «Свет и тени»: Сергей Рудаков открывает новую выставку

27 декабря 2017, 13:02

Тамбовчанам покажут «Свет и тени»: Сергей Рудаков открывает новую выставку
Фото: архив портала ВТамбове
Экспозиция будет для фотографа юбилейной.

28 декабря в Тамбовской областной картинной галерее открывается фотовыставка Сергея Рудакова «Свет и тени», посвященная 15-летию выставочной деятельности автора.

В экспозиции представлено более ста работ мастера, сделанных в разное время не только на Тамбовщине, но и в путешествиях по живописным местам России. Интересны панорамные работы «Тих мой край», «Тамбов златоглавый», «Под лунной вуалью», «Родимая сторонка», «Просветление», «Эльбрус открылся» и другие.

Фотохудожник Сергей Рудаков давно известен не только в Тамбове, но и за его пределами. За 15 лет творческой деятельности он успел выпустить 7 авторских фотоальбомов: «Истоки» (2007 г.), «Свет родного города» (2009 г.), «Проникновение"(2010 г.), «Свет родного города-2» 2012 г». «Рассказово-ритмы времени"(2013 г.), «Мой Тамбов» (2014 г.), «Зори тамбовские» (2016 г.). Кроме того, он является соавтором альбомов « В самом сердце России», «Мучкап на рубеже веков».
Также Сергей Рудаков — автор наборов открыток «Земля Тамбовская. Самые красивые места», «Тамбов. Взгляд с высоты», «Тамбов. Виды города родного». Взгляд с трех колоколен», «Храмы земли тамбовской», ТАМБОВ СТАРИННЫЙ И ВЕЧНО ЮНЫЙ», « Прогулки по Тамбову» и Тамбовщина прекрасная».

За 15 лет у фотографа с успехом прошло несколько персональных выставок в Тамбове, Москве и других городах России. Он является дипломантом 2-го Московского фестиваля искусств, победителем многих региональных фотоконкурсов.

Сергей Рудаков — автор многочисленных художественных календарей и аудиовизуальных проектов. Его фотографии украшают интерьеры Тамбовской областной и городской Думы, администрации города, герантологического центра, офисы многих организаций и предприятий, а так же дома и квартиры людей, любящих его творчество.

Фото: архив портала ВТамбове