Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Награда от президента России: прокурору Тамбовской области вручили Орден Почёта

27 декабря 2017, 14:56

Награда от президента России: прокурору Тамбовской области вручили Орден Почёта
Фото: прокуратура Тамбовской области
Глава государства отметил многолетнюю добросовестную работу Владимира Торговченкова.

Прокурор Тамбовской области был отмечен государственной наградой. Владимир Торговченков удостоен Ордена Почёта. Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации. Владимиру Торговченкову вручили награду за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу.

Отметим, что Владимир Торговченков занимает пост прокурора Тамбовской области уже более семи лет. За время своей службы в органах прокуратуры он не раз получал высокие награды, как на региональном, так и на федеральном уровне.

Всего список награждённых содержит 22 страницы с именами работников самых разных областей. Орденом Почёта награждаются за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

Для справки:

Владимир Торговченков родился в 1965 году в городе Грязи Липецкой области. В 1989 году окончил юридический факультет Воронежского государственного университета. В том же году начал службу в органах прокуратуры. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 10 марта 2010 года был назначен прокурором Тамбовской области.

Торговченков награждён орденом Красной звезды, нагрудными знаками «За безупречную службу», «За верность закону» I степени. За заслуги в укреплении законности и правопорядка, высокие личные показатели в служебной деятельности прокурору Тамбовской области государственному советнику юстиции 3 класса Владимиру Ивановичу Торговченкову в 2012 году было присвоено почётное звание «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации».

Фото: прокуратура Тамбовской области