Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ах, эта свадьба! Чем порадовали молодожёны в 2017 году


Ах, эта свадьба! Чем порадовали молодожёны в 2017 году
Фото: vk.com/igorrubik
Подборка самого необычного и запоминающегося.

2017 год подходит к завершению. Многие из тамбовчан в этом году пережили одни из лучших моментов своей жизни. Мы имеем в виду свадьбы и всё, что с ними связано. Портал ВТамбове подвёл итоги уходящего года и свадебного сезона. Чем он запомнился?

Предложение в драмтеатре

Буквально в самом начале 2017 года, а именно 31 января, один тамбовчанин сделал предложение своей возлюбленной. И вроде бы обычная, даже рядовая ситуация, если бы не одно «но». Предложение руки и сердца прозвучало в драмтеатре среди вальсирующих пар и совершенно неожиданно.

Игорь Иванов, жених:

До последнего момента всё держал в тайне. В театр пригласил в качестве подарка на День рождения — на фотосессию. К назначенному времени она приехала в драмтеатр, там её ждал я и фотограф. Началась фотоcессия, спустя некоторое время я отошёл и в этот момент один из организаторов объявил ей, что есть возможность сфотографироваться в платье Золушки из одноименного фильма. Всё выглядело естественно, и она ни о чем не подозревала.

Стоит сказать, что платье выбрано не просто так. По словам Игоря, они смотрели этот фильм и будущей невесте очень понравился наряд героини. Именно тогда и зародилась необычная идея.

Свадьба медиков

Но не только предложения бывают необычными. Чем дальше, тем больше идей сделать регистрацию интересней. Так, в феврале этого года свой брак зарегистрировали сотрудники медучреждения.

И сделали это достаточно нетривиально. Всё началось с того, что молодожёны приехали в ЗАГС на машине скорой помощи. Оказалось, что они познакомились на работе в медучреждении и решили провести свою свадьбу в привычном для них формате. На невесте и женихе была надета профессиональная медицинская форма. В ЗАГСе до сих пор помнят эту регистрацию.