Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Нашу маму и там, и тут показывают!». Тамбовчане в телевизоре, или как стать популярным

3 января 2018, 14:38

«Нашу маму и там, и тут показывают!». Тамбовчане в телевизоре, или как стать популярным
Фото: MPort
Говорят, что Интернет сейчас отбирает аудиторию у телевидения. Но как не крути, у «голубых» экранов по-прежнему собираются миллионы телезрителей. И судя по тому, как активно тамбовчане стремятся попасть в «телек» - говорить об угасании его популярности рано.

Вы наверняка забыли, сколько всего интересного про Тамбов и тамбовчан показывали по ТВ в 2017 году? А мы вам напомним! Итак, наша подборка самого интересного и примечательного из телевизионного мира!!!!

Свое путешествие по Высшей лиге КВН продолжала команда веселых и находчивых из ТГУ «Проигрыватель». Как бы не шутили поклонники ребят, но название как будто довлеет над нашими юмористами. Но в этом году «Проигрыватель» смог побить свой же рекорд — парни дошли до ¼ финала.

Каждый год тамбовские школьники доказывают, что поколение ЕГЭ — еще не совсем пропащее. Причем доказывают это на всю страну. Достаточно поднять архивы программ «Умницы и умники». В этом году в интеллектуальном испытании приняли участие Григорий Сутормин и Александра Кащеева. Какие каверзные вопросы им задавали и с каким результатом выступили ребята — смотрите в наших новостях.

В конце года все взгляды были прикованы к ТНТ. Во-первых, там стартовал новый сезон «Танцев». Это и так само по себе интересно. Ну а если учесть, что там выступал парень, представляющий Тамбов — то это приковывает к себе внимание вдвойне.

Если вы не слышали за последнюю пару месяцев, кто такой Уэйд Лайон, то вы живете в информационном вакууме. Наставница проекта Татьяна Денисова называла его «черным бриллиантом», Мигель не раз критиковал, в том числе довольно жестко. Несколько раз парень, представляющий Тамбов, был на грани вылета из проекта. И в одном из выпусков его покровительница и наставница не стала в очередной раз бросать ему «спасательный круг» и парень покинул проект.

Но самой главной ТВ-звездой Тамбова можно по праву назвать Олесю Павлову. На Первом канале она в том году должна была появиться дважды. Точнее, пока что ее показали лишь однажды в программе «Давай поженимся», но этот выпуск наделал шума. Скоро ждем ее появления в программе «Доброе утро» - там она расскажет про съемки и как ее достают хейтеры.

Главная новость по теме

Не только умом поражали тамбовские школьники в уходящем году, но и своими талантами. В шоу «Ты супер! Танцы» мичуринка Кристина Ашастина покоряла всех, как понятно из названия программы, своими хореографическими навыками. Но на этапе полуфинала не получила путевку дальше. Посмотреть ее выступления вы сможете в целой подборке наших новостей.

Что вы знаете о любви? А вот один предприимчивый тамбовчанин из-за этого чистого и светлого чувства отправил свою жену в программу «Модный приговор» - чтобы сделать из нее настоящую леди! Выпуск программы получился интересным и эмоциональным. Потому что героиня подобралась что надо — яркая и харизматичная Эльвира не растерялась перед камерами.

Почти что-то незамеченным остался приезд в наш город секретного миллионера из одноименной передачи. В неброском парне в одежде простого рабочего никто не узнал одного из успешных молодых предпринимателей страны. И хотя за ним по пятам ходили операторы телеканала «Пятницы», мало кто заподозрил подвох. В итоге те, кто помог парню, получили от него деньги.

Александр Васильев притягивает наших земляков как магнитом. Нашу область в прошлом году в его модном шоу упоминали дважды. Еще одной героиней передачи стала уроженка Мичуринска. Муж посчитал, что у нее «деревенский стиль». И решил при помощи телевидения сделать из нее настоящую москвичку и леди.

Чего только не дарили Леониду Якубовичу на его шоу «Поле чудес». В прошлом году музей программы пополнился тамбовскими сувенирами — негласным символом волком и картошкой. Все это привез участник из нашего города.

Ох, ну и шуму наделала программа «Магаззино» в Тамбове! Приезд Александра Молочко не остался незамеченным. Ведь в первый же день съемок его увезли на скорой! Что произошло на самом деле нам остается догадываться — если несколько абсолютно противоположных версий. Но выпуск получился интересным.

Ну а что телесезон 2018 подарит нам - узнаем уже скоро!