Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчане «кусают локти» из-за того, что не попали на лазерное шоу в «Усадьбе Асеевых»

9 января 2018, 17:13

Тамбовчане «кусают локти» из-за того, что не попали на лазерное шоу в «Усадьбе Асеевых»
Фото: www.instagram.com/juli___juliet/
Таким образом в музейном комплексе отметили Рождество.

«Красота какая! Жаль, мы всё пропустили. Интересно, повторять не будут?» — пишет в социальной сети ВКонтакте тамбовчанка Татьяна Пачина. И говорит она о лазерном шоу, которое прошло в рамках рождественского праздника в «Усадьбе Асеевых».

Филиал Петергофа в Тамбове остаётся одним из самых популярных мест культурного досуга в новогодние праздники. Все каникулы там проходила выставка ледяных скульптур, а на Рождество устроили праздничную программу.

Всё началось в 4 часа вечера. Сначала — музыкальное поздравление от артистов области. И только через час началось то, ради чего в музейном комплексе собрались многие тамбовчане — анонсированное лазерное шоу.


Перед гостями появлялись волшебные зимние пейзажи, Дед Мороз, мальчик, составляющий письмо главному зимнему волшебнику, и щенок, о котором мечтал ребёнок. Яркие картинки, появлявшиеся в воздухе, сопровождала музыка — добрая и ритмичная.


Тамбовчанам шоу понравилось. И тем, кто увидел его воочию, и тем, кто смотрел на представление с экранов своих телефонов.

Фото: www.instagram.com/juli___juliet/