Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Первый тур пройден. Команда КВН из Тамбова получила шансы попасть в «галку» Сочинского фестиваля

10 января 2018, 15:53

Первый тур пройден. Команда КВН из Тамбова получила шансы попасть в «галку» Сочинского фестиваля
Фото: Павел Балакин
По итогам первых испытаний «Проигрыватель» отвоевал себе место во втором туре.

Прямо сейчас в Сочи проходит ежегодный фестиваль «КиВиН». На этот раз попробовать свои силы в состязании весёлых и находчивых решили сразу три команды из Тамбовской области – «Проигрыватель» (ТГУ), «Сборная медалисток Тамбовской Губернии» (ТГУ) и «Т_Т» (компания «Телеконтакт» и ТГТУ).

«Сборная медалисток Тамбовской Губернии»

«Проигрыватель» прошёл отбор и оказался в списке команд второго тура. На сайте международного союза КВН появился также блок-финалистов Премьер-лиги.

Сейчас «Проигрыватель» имеет неплохие шансы снова попасть в Гала-концерт Сочинского фестиваля. А оттуда недалеко и до Высшей лиги КВН.

Команда «Проигрыватель» выступала в первый же день первого тура. Редакторы отметили, что «Боги ширм и реквизита презентовали абсолютно новый «Проигрыватель». Теперь они умеют жонглировать, научились держать интригу, пригласили звезду... Ну и все в таком духе. Просто потому что парни хотят играть в другой КВН — с текстовыми шутками». На вопрос «А зачем?» тамбовчане ответили: «Ну потому что все команды в КВН играют, а мы — в «Крокодила».

Дмитрий Шпеньков, редактор Высшей Лиги КВН:

«Проигрыватель» наконец-то разговаривает!

Команда «Проигрыватель»

Так как «Проигрыватель» является кинокомандой, то пришлось соответствовать имиджу. Парни не могли не обыграть какой-нибудь фильм. На этот раз они показали, что было бы если «Служебный роман» снимал режиссер фильма «Изгоняющий дьявола»:

— А через 9 месяцев у Новосельцевых появилась армия приспешников.

Выступление «Проигрывателя» задало настроение и редакторы дали им пропуск во второй тур.
Другим тамбовским командам повезло меньше – во второй тур они не прошли. Однако по итогам отборов они заработали неплохой рейтинг. «Т_Т» на пятой строчке, а «Сборная медалисток Тамбовской Губернии» - на шестой.

Команда "Т_Т"

А это уже даёт ребятам право на участие в Центральных лигах КВН. Своим дебютом молодые КВНщики вполне довольны.

Фото: Павел Балакин