Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Дорожные рабочие не успели убрать ямы вокруг люков на Центральном рынке

18 января 2018, 13:46

Дорожные рабочие не успели убрать ямы вокруг люков на Центральном рынке
Фото: ОНФ
Они должны были закончить работы до 12 января.

После ремонта дорожного полотна на улицах Красной и Октябрьской в этом месте до сих пор остаются несколько аварийно опасых провалов вокруг канализационных люков. После обращений в администрацию тамбовских активистов некоторые из них были устранены, но остальные до сих пор остаются на проезжей части.

Аварийное состояние дорожного полотна на улице Октябрьской, Носовской и Красной областного центра заинтересовало представителей ОНФ ещё в конце прошлого года. Ремонтные работы дорожного полотна здесь проводили осенью, однако после работ ямы рядом со смотровыми колодцами и решётками ливневой канализации. Они представляют серьёзную угрозу для автотранспорта.

Чтобы решить данный вопрос, общественники обратились в администрацию. После выехали на эти улицы вместе с ГИБДД, сотрудники которой провели проверку и в адрес администрации города внесли соответствующее представление об устранении угрозы общественной безопасности.

Муниципальные дорожные организации должны были решить вопрос восстановления люков смотровых колодцев, расположенных на улицах Красной, Носовской и Октябрьской, до 12 января 2018 года. Однако эти работы были завершены не в полном объёме: ямы не убрали рядом с ливневыми колодцами на перекрестке улиц Октябрьской и Красной, на пересечении улиц Красной и Пятницкой.

Фото: ОНФ