Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

А где у вас лупа? Комиссия проверяет готовность избирательных участков в Тамбове

20 января 2018, 11:15

А где у вас лупа? Комиссия проверяет готовность избирательных участков в Тамбове
Фото: gagauzpravda.md
Их паспортизация закончится на следующей неделе.

В Тамбове началась работа по паспортизации избирательных участков. Ежедневно комиссия совершает объезд и обследование нескольких участков. В её состав вошли представители управления по связям с общественностью, управления делами, комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды, комитета информатизации и связи, информационного управления администрации города Тамбова.

Как сообщает администрация города, члены комиссии составляют паспорт помещения для голосования каждого избирательного участка. Они заполняют всю необходимую документацию, проверяя наличие стационарных и переносных ящиков для голосования, кабинок с настольными лампами, а также линий телефонной связи, компьютеров с точкой доступа в сеть Интернет, калькуляторов, луп, столов, стульев, сейфов, печатной и копировальной техники и многого другого.

На каждом участке должны быть государственные флаги Российской Федерации, Тамбовской области, а также города Тамбова. Обязательно проверяется наличие противопожарных средств: огнетушителей, гидрантов, противопожарной сигнализации и так далее. Члены комиссии отмечают в паспортах все недочёты, указывают, какое оборудование или инвентарь необходимо предоставить на период голосования в марте текущего года. Паспортизация всех участков завершится на следующей неделе.