Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В праздничные дни количество поездов в направлении Москва-Тамбов увеличится

24 января 2018, 13:41

В праздничные дни количество поездов в направлении Москва-Тамбов увеличится
Фото: press.rzd.ru
Речь идёт о 23 февраля и 8 марта.

В частности, в праздничнее дни по всей стране пустят более 170 дополнительных рейсов. На период февральских праздничных дней дополнительно назначено 55 рейсов поездов, на период мартовских праздничных дней — 81 рейс по наиболее востребованным направлениям. Как сообщают в пресс-центре РЖД, это рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Киров, Ярославль, Воронеж, Саранск, Чебоксары, Ижевск, Тамбов, Саратов, Ульяновск, Уфу, Пензу и другие города.

Из столицы до Тамбова увеличится количество рейсов 22 февраля и 7 марта. Например, 25 января 2018 года по направлению «Москва-Тамбов» можно уехать на 9 поездах. А уже 22 февраля их количество увеличится до 10. Самый пик придётся на 7 марта — на сайте РЖД мы насчитали 12 рейсов.

А вот в Москву из Тамбова количество рейсов останется примерно таким же, как обычно: 7–8 поездов. Только 22 февраля уехать в столицу можно будет на 9 поездах.

К слову, в случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы.