Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Церемонию гашения марки с Владимиром Зельдиным проведут в Мичуринском драмтеатре

25 января 2018, 10:52

Церемонию гашения марки с Владимиром Зельдиным проведут в Мичуринском драмтеатре
Она назначена на начало февраля.

Торжественная церемония гашения марки, посвящённой уроженцу Мичуринска, актёру театра и кино Владимиру Зельдину, начнётся 10 февраля в Мичуринском драматическом театре. Дата проведения церемонии выбрана не случайно — это день рождения актёра.

Как сообщает администрация Мичуринска, в театре готовят для гостей интересную программу. В фойе будут оформлены тематические стенды с информационными и фотоматериалами о Владимире Михайловиче. К участию в мероприятии приглашены люди, знавшие актёра и работавшие с ним многие годы. Мичуринцев и гостей города ждёт хорошо зарекомендовавший себя арт-проект «Волшебная ночь, или Всё ради любви» — комедия в двух действиях с песнями и танцами. Спектакль начнётся в 17:00. За полчаса до действа в фойе театра будет организовано спецгашение марки.

Напомним, что марка с изображением выдающегося актёра вышла в почтовое обращение 22 января этого года. Номинал марки — 27 рублей, её размер — 42×30 мм, тираж — 280 тысяч экземпляров. На почтовой марке изображён портрет Владимира Михайловича Зельдина и орден «За заслуги перед Отечеством». Первое спецгашение прошло в Москве, в Центральном академическом театре Российской Армии, где служил актёр. Этому театру он был верен более 70 лет. Отметим также, что Владимир Зельдин дважды бывал в Мичуринском театре и проводил встречи с актёрами и зрителями.