Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Наконец-то! В Тамбове откроется первый в этом сезоне каток под открытым небом

27 января 2018, 12:49

Наконец-то! В Тамбове откроется первый в этом сезоне каток под открытым небом
Фото: архив портала ВТамбове
Покататься на коньках можно будет уже сегодня на «Спартаке».

Как сообщается в официальной группе катка в соцсетях, тамбовчане смогут покататься на коньках уже 27 января начиная с 15 часов. Времени вкусить все прелести зимнего развлечения горожане смогут в течение 6 часов! Официальное открытие завершится лишь в 21 час, сообщают организаторы.

Как обычно, вход на каток стоит всего 50 рублей. Если у вас свои коньки — то тратиться вам придется разве что на чай. А вот за прокат снаряжения придется заплатить — один час обойдется в символичные 100 рублей. Найти коньки на себя смогут многие — самый большой размер в мужском варианте 47, в женском — 42. Для прекрасных тамбовчанок коньки начинаются с 35-го размера, для парней — с 37-го. Если же вы планируете поход на каток с детьми, то самый маленький размер для юных спортсменов — 33. Ну а если чьи-то коньки требуют заточки — сделать это можно тут же.

Тамбовчане крайне обрадованы такой новостью — последние две недели в группе катка ежедневно появлялись комментарии характера «ну когда же, когда». Как обычно на спортобъекте заливают беговые дорожки. Кстати, в воскресенье каток на «Спартаке» будет работать в таком же режиме — целых 6 часов подряд!