Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Россиянка получила титул «Мисс бикини мира». Фотографии прилагаются

28 января 2018, 16:47

Россиянка получила титул «Мисс бикини мира». Фотографии прилагаются
Фото: instagram.com/hohlovadasha/
Самой красивой девушкой в купальнике признали Дарью Хохлову.

Уроженка Новосибирска выступила на конкурсе «Мисс Туризм 2018», пройдя перед этим региональный отбор. Финал состоялся в Малайзии. Корону победительницы получила Андреа Катерина Гутьеррес из Колумбии. Но россиянка была признана самой красивой девушкой в купальнике на конкурсе.

Что знают СМИ о Дарье? Она учится в ВУЗе, любит петь и заниматься танцами, работает моделью, сообщает РИА «Новости». В октябре 2017 она стала обладательницей титула «Мисс Жемчужина России». В 2016 году девушка успешно выступила на главном конкурсе красоты страны и стала «Юной красой России», говорится на сайте 59.ru.

В Малайзию, где проходил конкурс, она прилетела позже, чем другие девушки.

Дарья Хохлова:

Сначала у нас были экскурсии, показы, фотосессии, — рассказывает пермячка. — Мы посетили три города, поменяли несколько отелей и приехали в Малаку. Начались репетиции целыми днями и ночами. Накануне финала нас отпустили в шестом часу утра. Подготовка шла месяц, но у меня была всего неделя для того, чтобы влиться в режим.

По словам девушки, предфинальный период был сложным, но она знала, «что придется нелегко», так как это мировой конкурс.

Дарья Хохлова:

День финала пролетел незаметно. В итоге я вошла в топ-15 самых красивых девушек мира, а также выиграла в номинации Miss bikini world (Мисс бикини мира).

Скоро девушка улетает на другой конкурс — «Ты уникальная», который будет проходить в Санкт-Петербурге. Она будет там представлять Пермский край.

Фото: организаторы конкурса, instagram.com/hohlovadasha/