Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Большинство жителей нашего региона не жалуются на перебои с электричеством

8 февраля 2018, 14:58

Большинство жителей нашего региона не жалуются на перебои с электричеством
Фото: kemclub.ru
Таковы результаты опроса общественного мнения за прошлый год.

Своё мнение по этому вопросу высказали более 21,5 тысячи человек. В основном в выборку попали женщины, их оказалось 70,3 процента среди всех людей, ответивших на вопросы. Опрос общественного мнения проводился в интернете путём анкетирования в течение всего 2017 года.
В основном при ответах на вопросы нужно было выбрать один из трёх вариантов: «удовлетворён», « не удовлетворён» или «затрудняюсь ответить. Хотя были пункты с более развёрнутым перечнем ответов.

В связи со вчерашним массовым отключением света, вопрос о том, как тамбовчане оценивают подачу электроэнергии, оказался очень актуальным.

Так, на вопрос «Удовлетворены ли вы снабжением электроэнергией вашего дома, квартиры?» большинство респондентов ответили положительно. Таких оказалось 88,7%. Ещё 9,2% открыто заявили, что они недовольны качеством обслуживания, а 2,2% затруднились ответить на это вопрос.

Больше всего довольных качеством оказания услуги в Мучкапском и Токарёвском районах — 99,6% ответивших дали положительную оценку. Среди жителей Тамбова и Кирсанова положительно оценили работу электриков только 81,2% опрошенных. Также в Мучкапском районе самое маленькое количество недовольных — всего 0,4%, а самое большое их число — в Тамбове (15%).

Совсем не оказалось колеблющихся в ответе на этот вопрос в Мучкапском и Мичуринском районе. А максимальное число сомневающихся — в Кирсанове. 10,7% представителей этого города выбрали вариант «Затрудняюсь ответить».