Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Благоустраивать дворы после «раскопок» энергокомпания будет в рамках «Комфортной городской среды»

9 февраля 2018, 13:05

Благоустраивать дворы после «раскопок» энергокомпания будет в рамках «Комфортной городской среды»
Фото: Pikabu
«Квадра» и префектура «Центральная» договорились о совместных работах в Тамбове.

Представители энергокомпании и один из префектов, который по совместительству является спикером гордумы, договорились о согласовании графиков летней ремонтной кампании филиала и мероприятий, реализуемых в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Артём Уворвихвост, управляющий директор Тамбовского филиала «Квадры»:

Благодаря согласованности работ мы сможем максимально эффективно выполнить мероприятия и по ремонту теплосетей, и по благоустройству дворовых территорий.

Он также добавил, что сейчас энергокомпания согласовывает график работ, которые будут учитывать мероприятия, проводимые префектурой «Центральная».

В свою очередь общественный префект Виктор Путинцев отметил, что необходимо думать о комфорте тамбовчан, поэтому особенно важно эффективное взаимодействие сторон для выполнения городской программы качественно и в срок.

Для справки:

Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется в Тамбове с 2017 года по инициативе Министерства строительства и ЖКХ РФ. Целью проекта является создание условий для системного повышения качества и комфорта городской среды на всей территории страны.

В рамках проекта в регионе запланированы мероприятия по благоустройству территории городских округов, городских и сельских поселений в целях повышения качества и комфорта жизни в период с 2017 по 2022 годы.

Фото: realt.onliner.by