Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Реформирование продолжается. Войсковая часть МВД в Красненькой сокращена

12 февраля 2018, 18:22

Реформирование продолжается. Войсковая часть МВД в Красненькой сокращена
Фото: Inkazan.ru
Теперь на территории бывшей части располагаются подразделения Росгвардии.

Росгвардия была создана 5 апреля 2016 года по поручению президента страны. В составе Федеральной службы войск национальной гвардии России стали числятся подразделения ОМОНа, СОБРа и другие.

Внутренние войска МВД России также подлежат преобразованию в войска Росгвардии. И это преобразование уже началось. Как сообщают в территориальном подразделении вневедомственной охраны, из центрального аппарата Росгвардии пришёл приказ. Согласно ему войсковая часть 6797, базирующаяся в деревне Красненькой, на улице Северной, сокращена в полном составе с вооружением и военной техникой.

Часть военнослужащих, проходивших службу по контракту, была переведена к новым местам службы. Другая часть вошла в состав территориального органа Отдела Росгвардии по Тамбовской области вместе с административными зданиями, техникой и материальной базой.

В настоящее время на территории бывшей войсковой части в Красненькой располагаются подразделения Отдела Росгвардии по Тамбовской области. Штатная численность и имеющееся техническое обеспечение позволяет эффективно выполнять поставленные перед подразделениями Росгвардии Тамбовской области задачи.

Inkazan.ru