Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Пятый день без горячей воды: сегодня жителям Сабуровской обещают вернуть блага цивилизации

15 февраля 2018, 12:10

Пятый день без горячей воды: сегодня жителям Сабуровской обещают вернуть блага цивилизации
Фото: realty.tut.by
Кроме того жильцам многоэтажки пересчитают размер оплаты коммунальных услуг.

Пятый день жители трёх многоквартирных домов в северной части Тамбова сидят без горячей воды. В воскресенье, 11 февраля, в домах 2А, 2Б и 2В на улице Сабуровской из кранов вместо горячей воды полилась холодная. Причиной тому послужила неисправность насосного оборудования на центральном теплопункте (ЦТП), который находится в зоне деятельности единой теплоснабжающей организации (ЕТО) ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания». Ситуация не изменилась до сих пор, жильцы пожаловались на проблему региональным властям.

Проблему под личный контроль взяла начальник регионального управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Светлана Григорьева.

Светлана Григорьева, начальник управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области:

Приношу извинения всем жителям многоквартирных домов за причиненные неудобства. Перед ремонтными бригадами поставлена конкретная задача: к 15.00 завершить работы и вернуть горячую воду в квартиры жителей этих домов.

Она отметила, что в Тамбовскую теплоэнергетическую компанию, которая должна выполнять взятые на себя обязательства единой теплоснабжающей организации, направлены предписания о недопустимости неисполнения этих функций. Как уточнили в обладминистрации, из-за допущенной халатности потребителям будет произведен перерасчёт за горячее водоснабжение.

Светлана Григорьева, начальник управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области:

ЕТО не выполнила свои обязательства по своевременному проведению ремонтных работ. В связи с этим, в настоящее время работы выполняются персоналом МУП «ТТС».

Фото: администрация Тамбовской области