Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Глава МВД Владимир Колокольцев: тамбовской полиции нужно повышать уровень раскрытия мошенничеств

18 февраля 2018, 09:49

Глава МВД Владимир Колокольцев: тамбовской полиции нужно повышать уровень раскрытия мошенничеств
Фото: УМВД по Тамбовской области
Главный полицейский страны побывал в нашем городе накануне.

В первую очередь он представил личному составу тамбовского УМВД нового начальника — на эту должность был назначен Николай Скоков. Владимир Колокольцев особо отметил, что большая часть трудовой биографии нового руководителя ведомства связана с Тамбовщиной.

Но на этом совещании министр внутренних дел говорил не только об ответственности полицейского руководства, но и всего личного состава. Так, по мнению Владимира Колокольцева, некоторые ключевые направления в работе тамбовской полиции требуют наращивания усилий.

Владимир Колокольцев, министр внутренних дел Российской Федерации:

Это касается, прежде всего, повышения результативности оперативно-розыскной деятельности, в том числе по раскрытию разбойных нападений и мошенничеств. Особое внимание нужно уделить качеству предварительного следствия и дознания. Важно сосредоточиться на выявлении коррупционных и экономических преступлений, в первую очередь, связанных с освоением бюджетных средств. А из основных задач на ближайшее время, приоритетной является обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения выборов Президента Российской Федерации.

Важно сократить очереди и время ожидание тамбовчан при получении госуслуг по линии УМВД, подчеркнул Владимир Колокольцев. И не забывать про семьи погибших сотрудников — сейчас в регионе их 88, в них воспитываются 10 детей, уточнил министр. Как итог Владимир Колокольцев выразил уверенность в том, что личный состав под руководством Николая Скокова сделает все возможное для эффективной работы областного Управления.

Фото: УМВД по Тамбовской области