Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сосновские Дед Мороз и Снегурочка поддерживают российских спортсменов на Олимпиаде

18 февраля 2018, 17:27

Сосновские Дед Мороз и Снегурочка поддерживают российских спортсменов на Олимпиаде
Фото: Личный архив Валерии Кадомской
Семейство Кадомских не могло пропустить самое главное спортивное событие года.

Несмотря на то, что наша страна представлена на играх в далеко не полном составе, постоянные болельщики в образах зимних волшебников отправились в Южную Корею. Тем более именно сейчас российским спортсменам поддержка нужна, как никогда.

Валерия Кадомская и ее папа снова примерили костюмы Деды Мороза и Снегурочки. И, как обычно, их радушно встречают как другие болельщики, так и спортсмены и журналисты.

Особую любовь жители Сосновки испытывают к биатлону. Но в этом году самых сильных наших стреляющих лыжников до соревнований не допустили. Вместо Антона Шипулина Кадомские встретились с его родителями. Они приехали поддержать свою дочь, Анастасию Кузьмину, представляющую Словакию. Кстати, она взяла «золото» на масс-старте. И посвятила его брату, который вынужден наблюдать за Олимпиадой из дома.

Сосновские Дед Мороз и Снегурочка приехали в Южную Корею с особым настроем, даже взяли российский флаг с надписью «Мы вместе!», сообщает «Новый век».

Как обычно, ожившие персонажи из сказок привлекают к себе внимание — Кадомские только и успевают со всеми фотографироваться.

В их коллекции снимки не только с жителями многих стран. Но и со знаменитостями. Дмитрий Губерниев уже стал хорошим знакомым семьи. Знают их в тренерских штабах и в стане спортсменов.

В Южной Корее жители Сосновки пробудут до окончания Игр. То есть до 25 февраля.

Фото: архив семьи Кадомских