Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ирина Круг в Тамбове: душевные песни о самом главном

20 февраля 2018, 17:24

Ирина Круг в Тамбове: душевные песни о самом главном
Фото: Дарья Шутова
В нашем городе выступила известная исполнительница, вдова Михаила Круга.

Ирину в Тамбове хорошо знают и ждут. В основном на ее концерт в драмтеатре собралась публика постарше. Многие с первых песен взяли в руки телефоны – записать видео на память, выложить тут же в Истории Инстаграма и поделиться эмоциями с друзьями. Некоторые даже вели прямые эфиры с концерта, давая возможность другим людям насладиться музыкальным вечером.


Многие артисты ездят на гастроли с огромными машинами реквизита, чтобы превратить сцену в что-то особенное. В случае с Ириной Круг драмтеатр превратился в огромный будуар – с большим зеркалом, шикарной люстрой, креслом, вешалкой и букетом цветов.

Складывалось впечатление, что артистка впустила зрителя в свой мир, в свою жизнь. И с удовольствием излила душу своим гостям.


Конечно, Ирину всегда будет сопровождать образ ее мужа. Так и на концерте в Тамбове он незримо присутствовал рядом. И даже подпевал – на части песен звучали в записи его партии.


Концерт получился поистине душевным. Не только из-за особенных лирических песен исполнительницы. Чтобы зал лучше прочувствовал ее энергетику, и, чтобы зарядиться настроением своей публики, Ирина спустилась со сцены и прошлась буквально на расстоянии вытянутой руки от своих слушателей.


Она радушно принимала букеты и никому не отказывала в фотографии во время концерта.