Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Улицу Гастелло снова перекрыли из-за поврежденного коллектора

24 февраля 2018, 08:21

Улицу Гастелло снова перекрыли из-за поврежденного коллектора
Фото: Анна Носкова
Пока речь идёт об однодневном перекрытии.

Итак, за последние три месяца улицу Гастелло перекрывают уже в третий раз. Повреждения происходят на одном и том же коллекторе, но на разных участках.

Напомним, накануне сточные воды снова залили улицу Гастелло. Причем серьезный и довольно продолжительный ремонт коллектора на данной улицы завершился только неделю назад. Как сообщает пресс-слуба ТКС, новое повреждение, в результате которого улица и превратилась в море, произошло на новом участке между двумя отремонтированными. При этом коллектор, который подводит коммунальщиков, оказался неучтённым.

В связи с необходимыми ремонтными работами по согласованию с администрацией Тамбова на 24 февраля часть улицы Гастелло (от улицы 40 лет Октября до улицы Солнечной) перекрыли для сквозного проезда автотранспорта.

«В настоящее время организованы работы по подготовке к вскрытию дорожного полотна и разработке грунта. Об объеме ремонтных работ и прогнозируемых сроках их завершения будет сообщено позже. Система водоотведения прилегающих районов функционирует в штатном режиме», — сообщают в пресс-службе ТКС.