Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Первый штраф за 9 тысяч километров: Руслан Внедорожный приехал в Тамбов

26 февраля 2018, 18:30

Первый штраф за 9 тысяч километров: Руслан Внедорожный приехал в Тамбов
Фото: личный архив Руслана Внедорожного
На выезде из Мичуринска путешественник успел познакомиться с местными автоинспекторами.

Мы уже писали о путешественнике Руслане Внедорожном, который ездит по стране в самодельном доме на колёсах. Его сопровождает верный друг — пес Ричи.

Руслан поделился впечатлениями от поездки и сказал, что конкретных планов в нашем городе у него пока нет. Однако, Тамбовская область ему однозначно запомнится, потому что именно здесь ему выписали первый за всё путешествие штраф ГИБДД.

Руслан Внедорожный, автопутешественник:

Вчера выезжая из Мичуринска, получил первый штраф от сотрудников ДПС) Проехал уже 9000 км и вот тебе «на», не увидел, что на поворот отдельная стрелка. Ну что, сам виноват, а сотрудники пошли на встречу и выписали штраф за «стоп линию». (Взяток не даю).

В данный момент Руслан находится в Тамбове. Он успел пообщаться с местным жителем, который сам к нему подошёл. При этом путешественник отметил, что никакой особой программы для нашего города он не придумывал, как и для всего путешествия в целом. Просто хотелось проехать по российским городам.

Ричи Тамбовом пока не очень доволен, ведь гулять без поводка его не отпускают, а он очень любит побегать и порезвиться.

В Тамбов Руслан и Ричи приехали из Липецка, а после нашего города они заедут в Рязань. Путешественники провели в дороге уже три месяца. После Рязани они планируют вернуться домой.

личный архив Руслана Внедорожного