Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Мисс Университет-2018». В ТГУ выбрали самую красивую студентку

2 марта 2018, 16:10

«Мисс Университет-2018». В ТГУ выбрали самую красивую студентку
Победительницей стала студентка педагогического института.

В первый день весны Державинский университет уже третий год подряд проводит конкурс красоты и талантов среди девушек. Не каждой хватит смелости и сил, чтобы пройти все трудности конкурса: отбор на уровне института, зрительское голосование и финальное дефиле перед самым уважаемым жюри.

Жюри конкурса – это не только первые лица университета. За одним столом вместе с ректором Владимиром Стромовым, председателем профкома Владимиром Рябых и деканами институтов расположился и главный фотограф конкурса «Мисс Тамбовская область» Юрий Солотин.

За корону боролись 9 девушек – представительницы разных институтов ТГУ. В конце февраля было запущено зрительское онлайн-голосование. Учитывались только голоса студентов университета, поэтому нечестно играть здесь ни у кого не получилось.

В финале девушки должны были пройти несколько испытаний: презентовать себя, показать свои таланты, продефилировать перед полным залом гостей и ответить на каверзные вопросы от ведущего шоу Сергея Ключникова.

Сергей всегда подбадривал участниц, но при этом не разрешал им расслабляться. Острые шутки задавали весёлый настрой и совсем не давали скучать ни жюри, ни самим красавицам.

К вопросу визиток девушки подошли оригинально. Кто-то снял о себе красивый презентационный ролик, с кем-то на сцене выступала группа поддержки, а экзотическая красавица Малопе из Ботсваны решила, что слов не нужно.

Она прекрасно смотрелась на сцене, а видео рассказало все за нее.

В конкурсе талантов студентки доказали, что в университете учатся самые танцующие, поющие и рисующие девушки.

Но строгое жюри было не так просто расположить к себе.

На этапе интервью красавицам пришлось показать свою эрудированность и быстроту мышления. Наверное, тогда судьи и определили настоящую «Мисс Университет». Ведь главное в этом конкурсе не красота, а умение подавать себя, общаться и раскрывать свои таланты.

В зале учебного театра ТГУ был аншлаг. Группы поддержки нарисовали плакаты, сделали помпоны в поддержку участниц. И даже не всем хватало места – студенты стояли в проходе.

Такую аудиторию обязательно нужно было подогревать! И сюрпризами стали вокальные номера финалисток конкурса «Голос в Державинском», выступление кавер-группы «Karp» и студента ТГУ, который сам смастерил флейту из коктейльной трубочки.

Титул «Мисс зрительских симпатий» получила Малопе Тшегофатсо Перл Грейс – студентка медицинского института.

Звание второй вице-мисс присудили Анастасии Рахманиной от факультета филологии и журналистики, а первой вице-мисс стала Ангелина Зоренко из института экономики, управления и сервиса.

Передать корону победительницы пришла сама «Мисс Университет-2017» Юлия Карпенко. Девушка рассказала, как конкурс помог ей перестать бояться сцены и верить в себя. И она уверена, что новая обладательница титула не подведет ТГУ.

Победительницей конкурса «Мисс Университет-2018» стала студентка педагогического института Евгения Бетина. Девушка призналась, что никак не ожидала получить корону, и во всем благодарила свой институт и группу поддержки.

Всех обладательниц титулов жюри наградило ценными призами. Наверняка девушки никогда не забудут, как проходили все испытания и как радовались малейшему успеху. И не важно, кто надел корону. Каждая из участниц всегда останется победительницей в своем институте.