Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Без зависти и клеветы: «Мисс Дружбу» в ТГТУ выбирали сами участницы конкурса

7 марта 2018, 10:48

Без зависти и клеветы: «Мисс Дружбу» в ТГТУ выбирали сами участницы конкурса
Фото: press.tstu.ru
Финал пройдёт 15 марта.

В преддверии 8 марта В ТГТУ состоялся еще один конкурса красоты: конкурсантки сами выбрали «Мисс Дружбу». И это главное отличие данного этапа от других. Если ранее победительницу определяло жюри, то сейчас сами девушки.

В процессе конкурса участницы исполнили танец, кроме этого, прозвучала песня о конкурсе «Мисс ТГТУ», написанная одной из конкурсанток — Юлией Гришиной. А члены жюри задавали вопросы, и девушки рассуждали о настоящей дружбе, взаимоотношениях, карьере, качествах истинной подруги.

Юлия Гришина, студентка факультета «Магистратура»:

Все участницы конкурса ладят между собой, но я уверена, что среди нас есть такая девушка, которая сумела найти подход к каждой, и тайное голосование поможет это определить. Очень важно уметь общаться, поддерживать друг друга, и я не сомневаюсь, что женская дружба существует.

Девушки во время конкурса голосовали за самую дружелюбную участницу. А в это время члены жюри выбрали лучшую видео-презентацию: участницы конкурса подготовили ролики, где рассказали о себе, о своих увлечениях, о том, что вдохновляет. Эти небольшие творческие проекты оцениваются как отдельная номинация конкурса. Автором лучшего ролика стала Анна Кузина, второе место заняла Юлия Гришина, третье – Александра Тришина, четвертое — Диана Макеева. Все четыре ролика будут показаны в финале конкурса «Мисс ТГТУ».

По итогам голосования самой дружелюбной участницей конкурса стала Мария Соломахо, студентка Технологического института. Она получила титул «Мисс дружба».