Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

У тамбовских школьников незапланированные каникулы — их снова отпустили на карантин

11 марта 2018, 19:30

У тамбовских школьников незапланированные каникулы — их снова отпустили на карантин
Фото: ysia.ru
Учиться ребята не будут в течение ближайшей недели.

На сайтах нескольких учебных заведений сегодня, 11 марта, появились объявления о карантине. В частности, на интернет-ресурсе школы № 36 написано, что с 12 по 19 марта занятий не будет, на уроки ребятам приходить только 20 марта.

Аналогичная информация размещена и на сайте лицея №14. Правда, администрация учебного заведения уточняет, что учиться здоровым детям всё-таки придется, но не в стенах школы, а дистанционно. Домашние задания учителя будут размещать на сервисе Dnevnik.ru. От таких уроков освобождаются только те дети, у которых есть справка от врача.

Информацию о карантине также подтвердили в школах №9, №6 и №18. Получить официальный комментарий в управлении образования пока не удалось, однако есть информация, что занятий из-за карантина не будет во всех школах нашего города. От походов на уроки освободили учеников с 1 по 11 класс.

Напомним, что месяц назад школьников уже отпускали на недельный карантин. Правда, тогда причина была не в заболеваемости ОРВИ, а в плохих погодных условиях.