Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Женское счастье: Тамбовская область в числе лидеров по развитости индустрии красоты в стране

12 марта 2018, 15:14

Женское счастье: Тамбовская область в числе лидеров по развитости индустрии красоты в стране
Фото: Zaya.Su
По количеству ювелирных магазинов - 3 место в России.

Компания Marketing Logic проанализировала данные об инфраструктуре, которая работает на женскую аудиторию: магазины ювелирных украшений, косметики и парфюмерии, салоны красоты и магазины цветов. Тамбовская область оказалась в числе лидеров среди всех регионов страны.

По количеству магазинов ювелирных украшений Тамбовщину опередили только Костромская и Калининградская области. На один магазин здесь приходится менее 2 тысяч жителей. По количеству точек продаж цветов Тамбовская область расположилась на 7 месте (на один магазин 918 жителей), а лидером здесь стала Псковская область - 775 жителей на одну точку продаж.

По числу магазинов косметики и парфюмерии Тамбовщина на 8 месте в стране (1560 жителей на 1 магазин), а по количеству салонов красоты - на 10 месте (433 жителя на 1 салон).

При анализе данных и составлении карты использованы методы экстраполяции, информация Росстата и собственная витрина данных компании Marketing Logic по наиболее крупным городам каждого субъекта (от 50 000 жителей).

Юрий ЦЕНИН

Фото: KupiVIP, Сенат