Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Корону «Мисс ТГТУ-2018» завоевала студентка Института автоматики и информационных технологий

16 марта 2018, 14:49

Корону «Мисс ТГТУ-2018» завоевала студентка Института автоматики и информационных технологий
Фото: портал ВТамбове
Полтора месяца девушки соревновались между собой, учились работать перед камерой и участвовать в дефиле. Каждая из 15 конкурсанток получила свою награду.

В конце января на кастинг «Мисс ТГТУ» пришли робкие и стеснительные девушки. И за время конкурса все научились чувствовать себя уверенно и достойно на подиуме. Команда профессионалов доказала конкурсанткам, что красота есть у каждой из них.

Перед финалом девушки проходили предварительные этапы. Три красавицы забрали номинации «Мисс интеллект», «Мисс талант» и «Мисс дружба». Кроме того, награду «Мисс зрительских симпатий» забрала автор лучшей видео-презентации Анна Кузина.

Победительницы промежуточных этапов автоматически заработали путёвку в финал. 10 лучших определило уже компетентное жюри в составе первых лиц ТГТУ, руководителя агентства «М-Star» Ольги Мешковой и победительницы «Мисс Тамбовская область-2017» Светланы Савельевой. Напомним, что прежде девушка завоевала корону «Мисс ТГТУ-2017».

Михаил Краснянский, ректор ТГТУ:

Конкурс «Мисс ТГТУ» уже стал традиционным. Более того, становится доброй традицией, что «Мисс Тамбовская область» тоже становится студентка нашего университета. Это значит, что в техническом университете учатся и работают самые умные, красивые и талантливые девушки.

В перерывах между красивыми дефиле конкурсанток для зрителей выступал мужской состав танцевального коллектива «Ивушка», элегантные артисты от «Café Latino» и всеми любимая кавер-группа «Карп» в дуэте с солисткой группы «Блестящие» Кристиной Илларионовой.

С каждым проходом по подиуму в сногсшибательных платьях и купальниках от дизайнера и председателя оргкомитета Анастасии Глушковой девушек на сцене оставалось всё меньше.

В итоге выбрали только 5 финалисток.

Красавицам нужно было ответить на каверзные вопросы ведущего: «Что ты выберешь: красный диплом или корону?». Здесь, конечно, чувствовалось сильное волнение. Но конкурсантки справились и с достоинством приняли результаты конкурса.

Второй вице-мисс стала студентка Института архитектуры, строительства и транспорта Анна Кузина, а титул первой вице-мисс забрала Юлия Гришина – студентка факультета «Магистратура».

Корону главной победительницы конкурса «Мисс ТГТУ-2018» получила Елизавета Семенко, студентка Института автоматики и информационных технологий. Девушка также выиграла контракт с модельным агентством «M-Star», бесплатное обучение в модельной школе и путевку на конкурс «Мисс Тамбовская область-2018».

Елизавета призналась, что победа в конкурсе красоты всегда была её мечтой. Теперь она может смело говорить, что мечты сбываются. Только впереди ей предстоит более сложный областной конкурс, в котором девушку поддержит весь технический университет.

Фото: портал ВТамбове