Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Осторожно, кадило!» Как тамбовские ребята пытались попасть в Открытый микрофон

20 марта 2018, 14:42

«Осторожно, кадило!» Как тамбовские ребята пытались попасть в Открытый микрофон
Фото: www.instagram.com/svetosss94/
Для этого они отправились на Stand Up фестиваль.

Чувство юмора в последнее время стало практичным навыком. Обладая возможностью к месту и не к месту употреблять сарказм, вы можете даже неплохо заработать. Так победитель третьего сезона «Открытого микрофона» получит три миллиона рублей. Но для того, чтобы попасть в проект, сначала необходимо было отправиться на Stand Up Фестиваль.
Он проходил в Москве три дня — 16, 17 и 18 марта. Всего на фестиваль съехалось порядка 750 человек из России и стран ближнего зарубежья. Их судили прославленные комики, креативные продюсеры ТНТ. Каждому отводилось 3 минуты на выступление.


Именно туда и отправились Евгений Ларюшкин и Светлана Романова, которые развивают стенд-ап на местном уровне. По словам Евгения, они очень хотели попробовать свои силы на большой площадке и наконец-то их мечты сбылись.

Евгений Ларюшкин, участник Stand Up Фестиваль-2018:

В Тамбове мы пытаемся развивать этот жанр, стараясь организовывать регулярные мероприятия, но оказаться в таком большом проекте мечта каждого. Попасть на фестиваль мог абсолютно любой желающий, отправив данные о себе организаторам.

Ребята готовились вместе, помогая друг другу и редактируя шутки. Женя выступал со стенд-апом от лица бутылки.

Евгений Ларюшкин, участник Stand Up Фестиваль-2018::

Здесь очень сложно привлечь внимание зрителя, и на первый план выходит просто реприза, а подача и эмоции исчезают. В этом и есть главная сложность.

У Светланы был монолог о своей жизни, в частности, хороший прием — рассказ о месте, из которого ты приехал.

Из выступления Светланы:
«Я решила попробовать поучаствовать в фестивале, так как у меня есть опыт работы с камерой.Три раза вытаскивала отца из ментовки». «Я живу в поселке городского типа, а единственным городским типом у нас является приезжий поп. Так вот, он мне однажды кричит: Осторожно, кадило. А я ему в ответ: Привет, у меня все хорошо, а у тебя как?»

По словам Евгения и по заметкам в группе фестиваля, Светлана выступила очень хорошо. Но и её не оказалось в списках участников «Открытого микрофона». Всего на проект взяли 69 человек.