Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовский интурмаркет: как и чем регион завлекал туристов в Москве

21 марта 2018, 11:12

Тамбовский интурмаркет: как и чем регион завлекал туристов в Москве
Фото: itmexpo.ru
Только печатной продукции на тамбовском стенде было более 13 тысяч экземпляров.

В Москве с 10 по 12 марта состоялась международная туристическая выставка «Интурмаркет», куда отправилась тамбовская делегация. О некоторых её итогам мы уже рассказывали. В частности, о том, что на выставке были достигнуты соглашения, в результате которых тамбовскую область посетит ведущий программы «Поедем, поедим» Джон Уоррен.

Общая площадь экспозиции в этом году составила 28 тысяч квадратных метров, всего в выставке приняло участие 1430 экспонентов из 69 стран и 74 регионов России. За три дня выставку посетило порядка 78 500 человек.

Что сделала тамбовская делегация, чтобы не затеряться в многообразии представленных экспонатов? На стенде региона представили 13 тысяч экземпляров печатной продукции, а также сувениры: магниты, брелоки, пакеты, канцелярские принадлежности с логотипами музеев области, отелей и производителей брендовой продукции региона (конфеты, шоколад, семечки и другие продукты питания).

Всем подходящим к тамбовскому стенду раздавали календарь событий региона на 2018 год, карту достопримечательностей Тамбовской области с гастрономическими брендами и календарь, посвященный творчеству народного художника СССР А.М. Герасимова.

По итогам работы Международной выставки управление культуры и архивного дела области в числе 15 субъектов РФ было награждено дипломом за творческий подход в создании и реализации новых туристских проектов.