Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Что интересует китайцев в Тамбове? В область обещают привлечь ещё больше туристов

23 марта 2018, 11:50

Что интересует китайцев в Тамбове? В область обещают привлечь ещё больше туристов
Фото: vk.com/flying_cam
Результаты соглашений на форуме «Интурмаркет».

Мы уже писали про то, как Тамбовской область представила свой туристический потенциал на международном форуме «Интурмаркет». Стенд тамбовской области был представлен нашими брендами, магнитами, разными сувенирами и множеством печатной продукции, рассказывающей о достопримечательностях Тамбовщины.

Однако на форуме также был заключен ряд соглашений. Одно из самых интересных — съемки программы «Поедим, поедим» в Тамбовской области. Стало известно, что они пройдут с 4 по 8 сентября. Ведущего Джона Уоррена заинтересовал фестиваль Мичуринского яблока. Планируется, что знаменитый британец посетит Тамбов, Мичуринск, Уварово и Тамбовский район.

Помимо этого, планируется, что Тамбовская область окажется в мобильном туристическом портале JwSmZdm. Это специально созданный портал для туристов из КНР, посещающих Москву и Санкт-Петербург. Оказалось, что китайские туроператоры хотели бы «видеть своих туристов на тамбовской земле». Их, в частности, интересует все связанное с Чичериным.

Как сообщает обладминистрация, также Тамбовская область заключила межрегиональное соглашение по реализации туристического проекта «Русская черта» с представителями Липецкой, Белгородской и Воронежской областей. Проект включает уже существующие и разрабатываемые туристические маршруты на территории этих регионов.