Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбов может стать столицей «Часа Земли». В прошлом году почти получилось

23 марта 2018, 12:45

Тамбов может стать столицей «Часа Земли». В прошлом году почти получилось
Для этого необходимо отметить свое участие в акции на карте.

Ежегодная акция «Час земли» стартует завтра, 24 марта. Она проходит в последнюю субботу марта. Её суть заключается в том, что люди на один час выключают свет, чтобы привлечь внимание к проблеме изменения климата, светового загрязнения и другим экологическим темам.

Напомним, что в тамбовских школах в рамках акции 20 марта прошли мероприятия, направленные на защиту природы, окружающей среды, поддержание благоприятной экологической обстановки, сохранение природных ресурсов планеты.

Принять участие в акции могут абсолютно все. И если вы собираетесь просидеть час без света, то сделайте ещё одно доброе дело: отметьте себя на карте акции. Это даст возможность нашему городу стать столицей «Часа земли».

Награду получит тот город, жители которого особенно активно будут участвовать в акции. В 2017 году почетное звание получил Сургут, помимо нас, в тройку лидеров вошёл также Мурманск.

Как сделать свой город столицей Часа Земли:

  • Отметьте свое участие на карте акции;
  • Предложите друзьям и знакомым сделать то же самое;
  • Заведите сообщества в соцсетях и расскажите о конкурсе всем жителям вашего города.

Организаторы подведут итоги конкурса 29 марта. Они будут учитывать не только число отметок на карте, но и численность населения.