Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Лолита была просто Лолой». На НТВ рассказали о жизни Лолиты Милявской в Тамбове

26 марта 2018, 11:46

«Лолита была просто Лолой». На НТВ рассказали о жизни Лолиты Милявской в Тамбове
Певица до сих пор считает однокурсников своей семьей.

В это воскресенье на НТВ вышла передача «Звезды сошлись», где в числе прочего рассказали о жизни известной певицы Лолиты Милявской в Тамбове. Сделали это её одногруппники, они пришли в студию передачи.
Один из однокурсников Лолиты – Валерий – принес видео от 1984 года, снятой Лолитой Милявской (тогда Горелик). Это немое кино «Чудо Святого Антония», где играла сама Лолита и её однокурсник – Александр Беляев, будущий муж.


Одногруппники певицы вспомнили, что сначала мама возила Лолиту в Москву, в Щукинское училище. Но Владимир Этуш, по словам одногруппников, посоветовал отправить Лолиту «в глушь, в Саратов, в Тамбов».

По словам подруги певицы Лилии, Лолита была скромной девушкой, не пила и не курила. С Лилей Лолита делилась и любовными переживаниями, в том числе, когда встретила своего второго мужа Александра Цекало.


Также одногруппники вспоминают, как Лолита готовила еду и приносила в институт, где кормила друзей. Тогда студенты не готовили, а только «мотались по столовым». «Мы семья, мы жили семьей»,- говорят однокурсники певицы.


В подтверждении этого Лолита прислала видеообращение, в котором сказала, как соскучилась по тамбовским друзьям и призвала всех встретиться.