Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Синоптики призывают тамбовчан быть осторожнее сегодня

31 марта 2018, 09:10

Синоптики призывают тамбовчан быть осторожнее сегодня
Фото: sobytiya.net
В течение всего дня прогнозируются неблагоприятные погодные условия.

Первый месяц календарной весны уже заканчивается, а тёплая погода до нашего региона всё никак не доберётся. Даже 31 марта будет снежным и мокрым.

По данным Тамбовского ЦГМС — филиала ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС» сегодня в течение всего дня жителей нашего региона ожидают неблагоприятные метеорологические явления.

По словам синоптиков, ночью были небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мокрого снега. Днем умеренные, местами небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя (3–4 мм). На дорогах местами гололедица. Местами туман. Ветер южный 7–12 метров в секунду, днем местами порывы до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью 5–10 ниже нуля, при прояснениях до 14 градусов мороза, днем 2–7 градусов тепла. Атмосферное давление 752 миллиметров ртутного столба. Влажность воздуха 80 процентов. В течение дня атмосферное давление и влажность воздуха не изменятся.

В связи с этим возможно возникновение аварий на линиях электропередач и линиях связи, образование заторов и предпосылок для дорожно-транспортных происшествий на дорогах, предупреждают в ГУ МЧС.

Фото: tvkrasnodar.ru