Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За ролик о разбитых дорогах Тамбовщины можно получить камеру, стедикам или фотоаппарат

3 апреля 2018, 15:15

За ролик о разбитых дорогах Тамбовщины можно получить камеру, стедикам или фотоаппарат
Фото: dorogi-onf.ru
Ролик необходимо прислать до конца месяца.

В рамках проекта ОНФ «Карта убитых дорог» запустили конкурс видеороликов «Дорогам — зеленый цвет». Любой желающий может рассказать о дорожной проблеме в своем населённом пункте. Как сообщается на сайте организации, участники конкурса должны представить видеоролики о дорогах, добавленных на «Карту убитых дорог». Это могут быть истории о том, как местные власти отремонтировали дорогу после ее появления на интерактивной карте, а также ролики с призывом обратить внимание на проблемный участок.

Принять участие в конкурсе может как один автор, так и целая команда. Участники должны быть совершеннолетними. Работы принимаются со 2 по 29 апреля 2018 года. Хронометраж видеоролика не должен превышать 90 секунд, видео необходимо добавить на любой видеохостинг или в социальные сети. Ссылка на видеоролик должна быть рабочей до 31 декабря 2018 года. Далее необходимо отправить заявку по электронной почте konkurs@dorogi-onf.ru со ссылкой на видео.

Итоги конкурса будут объявлены 14 мая. Исходя из положения конкурса, обладатель 1 места получит видеокамеру GoPro, за второе место предусмотрен приз в виде оптического стабилизатора для телефона, третье место — фотоаппарат моментальной печати фотографий.

Есть и поощрительные призы для креативных участников — селфи-палки, пауэр-бэнки, флешки и благодарственные грамоты.