Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Из ансамбля классического танца - на конкурс «Мисс-Россия 2018»: тамбовчанка готовится к финалу

10 апреля 2018, 13:46

Из ансамбля классического танца - на конкурс «Мисс-Россия 2018»: тамбовчанка готовится к финалу
Фото: missrussia.ru
Она побывала в 20 странах мира.

Талантливая тамбовчанка Ульяна Ляхова побывала в 20 странах мира в составе ансамбля классического танца. Это помогло ей одержать уверенную победу в конкурсе талантов - на жюри произвел впечатление её танец.

Ульяна Ляхова, участница конкурса «Мисс-Россия 2018»:

Безумно приятно, что мой танец понравился! Всё ближе финальное шоу, и совсем не хочется думать, что скоро всё это закончится. Хочется сказать мнение многих - в этом году у нас в коллективе очень дружная и позитивная атмосфера!

Но спортивная девушка этим не ограничилась - в составе команды из 10 красавиц она победила в игре «Что? Где? Когда?».

Ульяна Ляхова, участница конкурса «Мисс-Россия 2018»:

Вопросы были в основном на логику, а также часть вопросов была связана с деятельностью ООН. В итоге, наша команда одержала победу! Последний вопрос о предмете в «чёрном ящике» всё решил.

Ульяна Ляхова - инструктор по йоге и стрейчингу, в свободное время занимается спортом, любит читать (любимая книга - «Мастер и Маргарита»).

Сейчас у участниц конкурса вовсю идёт подготовка - занятия хореографией, сценическим мастерством, мастер-классы, дефиле и многое другое.

Напоминаем, что проголосовать за тамбовских красавиц можно на официальном сайте конкурса. На данный момент Ульяна Ляхова и Светлана Савельева уступают лидерам, поэтому жители Тамбовщины могут это изменить. Завершится интернет-голосование 14 апреля.

Фото: vk.com, missrussia.ru