Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Цна отступает: что известно о ситуации с паводком на сегодняшний день

16 апреля 2018, 11:13

Цна отступает: что известно о ситуации с паводком на сегодняшний день
Фото: Информационное управление администрации города Тамбова
В регионе установлено 10 постов наблюдения.

МЧС продолжает контролировать ситуацию с паводком в Тамбовской области. В Тамбове вода понемногу отступает. В микрорайоне Дворики остаётся подтопленным 81 садоводческий участок, при этом уровень воды в реке снизился на 35 сантиметров.

Остаётся подтопленным мост через село Перевоз в Ржаксинском районе и мост между Лесохимучастком и Старой Казинкой в Мичуринском районе. А вот участка автодороги Тамбов-Котовск больше в этом списке нет: движение открыто.

За выходные поднялась вода в реке Цне в районе Княжево на 24 сантиметра, а также в реке Вороне в городе Уварово на 20 сантиметров. В Черняновском сельсовете подтопило низководный мост через Цну на автодороге Тамбов-Черняное-Тихий угол. Объезд возможен по маршруту с. Троицкая дубрава — с. Малиновка.

В Бокино подтоплены 40 приусадебных участков на улицах Луговой, Заречной и Набережной. Это 40 жилых домов, в которых проживает 85 человек. Как сообщает ГУ МЧС по Тамбовской области, вопросы эвакуации населения и места в пунктах временного размещения предусмотрены.