Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ночь книг и музыки. «Библионочь-2018» пройдет в необычном формате

16 апреля 2018, 10:26

Ночь книг и музыки. «Библионочь-2018» пройдет в необычном формате
Фото: walldevil.com
Всероссийская культурная акция «Библионочь» состоится 21 апреля в Музейном комплексе «Усадьба Асеевых».

Как и прежде входным билетом в мир литературы станет сама книга. Такой социально-культурный опыт только в 2017 году позволил «Усадьбе Асеевых» получить и впоследствии передать в дар более трехсот книг, игрушек и развивающих наборов для детского творчества. В этот раз организаторы ожидают еще больше внимания и меньше свободных мест в зале. При этом если человек принесет в дар книгу и не успеет попасть на мероприятие, то он получит билет на одну из экскурсий в Музейном комплексе.

Впрочем, новая программа «Библионочи» стоит того, чтобы прийти пораньше и занять место в зале. В этом году организаторы подготовили для тамбовчан изысканный литературно-музыкальный вечер «Магия книги». Об этом гостям расскажут члены Союза писателей России: Татьяна Маликова, Юрий Мещеряков, Елена Чистякова и Татьяна Курбатова. В исполнении литераторов прозвучат как собственные произведения, так и стихи наших любимых русских и тамбовских поэтов. Украшением вечера станут весенние романсы.

В этом году все собранные книги будут переданы в Уваровский кадетский корпус имени Святого Георгия Победоносца и в Центр поддержки семьи и помощи детям «Аистенок» города Мичуринска.

Начало мероприятия в 20:00.

Ольга КОПЫЛОВА