Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Чисто английская измена» по-нижегородски

16 апреля 2018, 10:53

«Чисто английская измена» по-нижегородски
Фото: портал ВТамбове
Нижегородский театр «Комедiя» привёз в Тамбов лёгкую постановку по пьесе Р. Куни и Дж. Чепмена.

Супруги Джоанна и Филипп уже 15 лет в браке. Давно привыкли друг к другу и стараются не обращать внимание, что их жизнь стала скучна и обычна. Чтобы разнообразить быт, Джоанна приглашает в дом модного дизайнера, который своей работой порядком досаждает Филиппу.

Возможно, кто-то не верит в совпадения, но в этой пьесе всё складывается один к одному. Супруги собираются на издательский ужин, а дизайнер рассчитывает провести романтический вечер со служанкой в их квартире.

В то же время легкомысленный коллега Филипа назначает свидание любовнице в той же самой квартире, а его жена умоляет Джоанну разрешить ей провести вечер с очередным красавчиком опять же в их доме.

Три свидания должны состояться в одном и том же месте. И никто не должен знать друг о друге. Но в один момент всё идёт не по плану. Ужин хозяев отменяется, а Филипп начинает подозревать Джоанну в измене…

Череда недоразумений приводит к массе пикантных ситуаций, которые пришлись по душе зрителю. Зал не переставал смеяться и достаточно тепло принял нижегородскую комедию.

Спектакль не несёт особой смысловой нагрузки. Лёгкость, ирония и двусмысленные действия актеров не заставляют публику задумываться о вечных ценностях и смысле жизни. Иногда даже может показаться, что измена – это хорошо. Но финал пьесы всё-таки доказывает, что превыше всего любовь.