Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове убрали территорию вокруг Студенца

25 апреля 2018, 09:45

В Тамбове убрали территорию вокруг Студенца
Фото: Информационное управление администрации города Тамбова
Уборка прошла в рамках Месячника по благоустройству.

В Тамбове продолжаются субботники. Накануне один из них провели на Студенецкой набережной, дом №3А. Это район Замятинского моста. От мусора его очищали жители близлежащих домов, члены Общественного совета при администрации города и общественники.

Управляющая компания предоставила инициативным жителям грабли, мешки и прочий инвентарь. Тамбовчане сгребали сухую листву и ветки, собирали мусор на берегу и склонах Студенца, убирали крупные бытовые отходы.

Людмила Орлова, член совета префектуры «Центральная»:

Это уже четвертая точка, где мы принимаем участие в уборке территории. Жильцы выходят, поддерживают. Сами понимаете, весна у нас была очень затяжная, снег долго лежал, грязи скопилось много, и, как говорится, если не мы, то кто же. Жители надеются, что территория вблизи Студенца в будущем преобразится. Например, благодаря участию в программе по благоустройству городских территорий и других проектов и программ.

Юрий Хилько, член Общественного совета при администрации города Тамбова:

Сегодня у нас здесь работает несколько человек, являющихся членами Общественного совета. Когда нам сообщили, что будет уборка на площадке у моста Замятиных, где нужно восстановить порядок после зимы, мы с удовольствием, с хорошим настроением откликнулись на этот призыв.

По словам Юрия Хилько, после уборки территории нужно позаботиться о её дальнейшем содержании в чистоте.

Фото: Информационное управление администрации города Тамбова