Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Пора заканчивать: в Тамбове подача тепла прекратится с 27 апреля

26 апреля 2018, 17:12

Пора заканчивать: в Тамбове подача тепла прекратится с 27 апреля
Фото: kant.kg
Ранее отопительный сезон продлевали.

Согласно метеорологическим прогнозам, можно говорить об устойчивом повышении среднесуточной температуры, сообщили в городской администрации. В этой связи постановлением определено, что с 27 апреля начнётся поэтапное прекращение подачи в жилые дома тепла.

В соответствии с документом теплоснабжающим организациям рекомендуется начать поэтапное прекращение подачи тепла в дошкольные учреждения, учреждения образования и здравоохранения, многоквартирные и иные жилые дома, в которые теплоноситель подается по сети централизованного теплоснабжения. Затронет это многоквартирные или иные жилые дома с автономной системой отопления, собственники которых не установили условия определения даты, когда отопительный сезон закончится.

В связи с тем, что показания приборов учёта тепловой энергии традиционно снимаются в начале двадцатых чисел каждого месяца, может возникнуть ситуация, что часть информации не будет включена в платежки, которые жители получат в конце апреля — начале мая. Тогда недостающую сумму включат в строку «отопление» платежного документа, сформированного в следующем месяце.

Напомним, что из-за погодных условий отопительный сезона 2017/2018 года был продлен.