Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Бордюр на Киквидзе не нарисован, просто находится в крайне неудовлетворительном состоянии

18 мая 2018, 15:14

Бордюр на Киквидзе не нарисован, просто находится в крайне неудовлетворительном состоянии
Администрация города официально ответила на претензии СМИ.

История с бордюром на Киквидзе уже второй день никому не дает покоя. Тамбовчанин накануне сфотографировал, как дорожные рабочие красят край проезжей части под образ и подобие бордюра. Но, как оказалось, это не край проезжей части — это бордюр. Просто он находится в крайне неудовлетворительном состоянии.


По информации муниципального учреждения «Спецдорсервис», в указанном месте 60 погонных метров бордюра имеет износ порядка 50%. Кроме того, нарушена целостность технического тротуара после наезда на него тяжеловесной техники.


Как сообщают в администрации, действительно, 16 мая рабочие службы в рамках плановых работ наносили вертикальную разметуа по улице Киквидзе. «Текущие разрушения бордюра не являются основанием для не выполнения плановых работ по содержанию», — пишут в пресс-службе. Учитывая загруженность данной улицы, которая является одним из въездов в Тамбов, обозначить край проезжей части, чтобы избежать наезда машин на тротуар, было актуально.


Новый бордюрный камень для установки по улице Киквидзе уже приобрели. Его установят в ближайшие два дня. Работы выполнят в ходе подготовки основных маршрутов следования горожан и гостей областного центра на авиашоу.