Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

За два года в Тамбове построили парковки площадью 18 тысяч квадратных метров. Как три футбольных поля

23 мая 2018, 19:19

За два года в Тамбове построили парковки площадью 18 тысяч квадратных метров. Как три футбольных поля
Фото: vk.com/flying_cam
Такая информация появилась на сайте «Дирекции городских дорог».

Городская администрация сообщила о том, что у Дирекции появился свой сайт. Разработчики потрудились над ним, придумав современный дизайн и удобный интерфейс. Учитывая современные тенденции и переход от стационарных компьютеров к использованию преимущественно портативных гаджетов, мобильная версия сайта адаптирована под любое разрешение экрана, предусмотрена версия для слабовидящих. Сайт доступен по ссылке.

«Мы создали сайт для большей информационной открытости и прозрачности нашей деятельности. А также, чтобы как можно оперативнее сообщать жителям о проводимых работах и рассказывать о планах по ремонту и строительству дорог», — рассказали в Дирекции городских дорог.

Есть на сайте и раздел «Новости». Последняя из них датирована 29 апреля 2018 года и сообщает о ситуации с парковками. Оказалось, что в 2016–2017 годах Дирекция построила более 18 тысяч квадратных метров парковки. Если учитывать, что средний размер футбольного поля — около 7 тысяч квадратных метров, то общая площадь парковочных мест чуть меньше трёх таких полей. Кроме того, рабочие Дирекции отремонтировали парковки на площади 5 тысяч квадратных метров.