Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Полицейские-модели и Милашка. Тамбовский фотограф показал, что произойдет, если не удалить Telegram

4 июня 2018, 11:54

Полицейские-модели и Милашка. Тамбовский фотограф показал, что произойдет, если не удалить Telegram
Фото: Дмитрий Комбаров
Неоднозначная фотосессия снова появилась на просторах Интернета.

Вы должны были их запомнить: Дмитрий Комбаров и Алена Морзобитова уже не в первый раз заставляют тамбовчан (и не только!) забыть обо всем и обсуждать именно их проекты. Мы говорим о необычных фотосессиях, которые они устраивают, не боясь смутить общественность.

Впервые мы о них узнали, когда вышла серия снимков, где гламурная девушка в шикарных вечерних платьях посещает не самые приятные места города: рынок, вокзал и другие.

Потом Алена и Дмитрий поменялись местами. И вот уже гусар прогуливался по Тамбову, уплетая фастфуд.

Теперь свет увидела ещё одна неоднозначная фотосессия. Все та же Алена, не изменяя себе в выборе гардероба, оказывалась то на капоте автомобиля, то на земле. И все это — под пристальных вниманием и воздействием полицейских. Подпись к серии гласила: «Когда не удалила Telegram».

Как рассказал порталу ВТамбове Дмитрий Комбаров — фотограф и один из авторов идеи — все происходящее на снимках — стёб над тем, что происходит в последнее время. Речь идет о попытках Роскмонадзора заблокировать Telegram на территории страны.

Дмитрий Комбаров, фотограф:

Мы не зря написали над самим постом с фото «Когда не удалила Telegram». Блокировка и запрет мессенджера Telegram — это абсурд, но дело, конечно, не только в блокированном приложении. Задерживают блогеров, детей на митингах и других за незначительные проступки, в то время как настоящих нарушителей закона не задерживают, а порой и вовсе закрывают на просиходящее глаза.

В кадре фотографа — пользовательница Telegram и трое полицейских. Спокойно, полицейские ненастоящие, — это одетые в форму ученики модельной школы. На съемках присутствовала даже собака, которую, как рассказал Дмитрий, они все дружно звали Милашкой.

Дмитрий Комбаров, фотограф:

Надеемся, что наши фотографии априори никого обидеть не смогут. Мы всегда ко всему относимся с юмором и хотим, что бы к нашим фотопроектам, порой провокационным, относились прежде всего, с юмором.

Реакция аудитории, по словам Дмитрия, разделилась 50 на 50. Но к этому ребята уже привыкли, как впрочем и к тому, что их снимки охотно публикуют в популярных ВКонтакте сообществах.


Планов и идей у Алены и Дмитрия много, так что, может быть, не за горами и еще один провокационный фотопроект.

Фото: Дмитрий Комбаров