Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«К вам обращается Тамбов». Жители Майского записали видеообращение для «прямой линии» с президентом

4 июня 2018, 14:19

«К вам обращается Тамбов». Жители Майского записали видеообращение для «прямой линии» с президентом
В записи видео участвовали около 100 человек.

Жители микрорайона Майский записали видеообращение Владимиру Путину. Видео они отправят на «прямую линию» президента. Жители просят главу государства помочь в решении вопроса строительства дорог в их поселке, сообщает Новый Тамбов.

Первые участки многодетным семьям в Майском начали выделять еще в 2012 году. До сих пор ни одна из 45 улиц не имеет даже щебеночного покрытия. По словам жителей, от «некоторых участков до асфальтированной дороги почти два километра по грунтовке». До ближайшей остановки общественного транспорта нужно идти еще 1,5 километра. Собственники участков говорят, что неоднократно обращались во все инстанции с вопросом строительства дорог. В этом году их не предвидится.

Идея записать подобное видео у многодетных семей родилась давно. Предыдущие два года многодетные семьи Майского уже обращались к Путину на прямую линию, но тогда в записи участвовало не более семи-десяти человек. На этот раз в центре поселка собралось без малого сто жителей. Почти все пришли с маленькими детьми.

«Прямая линия» с президентом состоится 7 июня. Всего на сегодня от жителей России поступило более 450 тысяч звонков и почти 197 тысяч СМС-сообщений. Президенту задали более восьми тысяч видеовопросов, 20 тысяч сообщений через соцсети и свыше 18 тысяч вопросов поступило через приложение.