Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Иначе я напишу президенту! Тамбовчане скопом стали добавлять упоминание главы государства в своих жалобах

6 июня 2018, 13:46

Иначе я напишу президенту! Тамбовчане скопом стали добавлять упоминание главы государства в своих жалобах
Фото: Russiaedu.ru
Количество обращений за помощью увеличилось.

Завтра, 7 июня, состоится «прямая линия» с президентом страны Владимиром Путиным. В ходе программы глава государства отвечает на вопросы, интересующие граждан — социальные, политические и даже личные. Заявки на прямую линию начали принимать еще неделю назад. В среднем ежедневно по всем так называемым адресам Путину приходит порядка 200 тысяч вопросов от россиян и зарубежных граждан.

Не секрет, что время, предшествующее «прямой линии», для руководства региона и города — напряженное. Все дело в том, что именно в этот промежуток увеличивается количество жалоб и просьб от жителей страны. И Тамбовская область не исключение. Все вспоминают о плохих дорогах, медицинском обеспечении и других вопросах. Только теперь, помимо всего прочего, обещают пожаловаться Путину.

Чтобы это увидеть, достаточно просто открыть сайт прямой линии губернатора Тамбовской области Александра Никитина. Больше всего обращений (в том числе и с упоминанием президента) находится в разделе «Дороги».

Немало обращений приходит и в раздел «Здравоохранение». Проблемы у жителей возникают, как правило, с записью к врачам.

В раздел «Социальная защита» приходит очень много сообщений от многодетных семей.

Обращения с упоминанием президента мы заметили и в разделе «Труд и занятость».


А другие жители нашего города пошли дальше — они записали видеообращение к президенту. Мы не знаем наверняка, действительно ли это обращение повлияло на ситуацию, но к жителям Майского приехали и рассказали, когда им построят долгожданные дороги.