Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

А дома я женат! Почти половина тамбовчан заканчивают курортные романы перед отъездом

7 июня 2018, 09:50

А дома я женат! Почти половина тамбовчан заканчивают курортные романы перед отъездом
Фото: zen.yandex.ru
Правда, некоторые перенесли курортный роман и в повседневную жизнь.

Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» провели опрос среди 900 тамбовчан, чтобы выяснить, чем заканчиваются курортные романы жителей.

Оказалось, что 47% опрошенных не продолжали романтические отношения после окончания отдыха. Более того, расставание с временным любовником проходило легко, так как оба знали, что переносить роман в повседневную жизнь они не хотят.

11% тамбовчан очень болезненно переживали расставание со своей второй половинкой на море. Многие из них хотели и пытались продолжить отношения на расстоянии, однако такая идея не привела ни к чему хорошему. Многие честно признавались, что было много слез, истерик, долгих звонков и ревности. Итог один — прекращение отношений.

6% опрошенных повезло больше, так как вопреки обстоятельствам они смогли продолжить романтические отношения и после окончания отдыха.

Остальные 36% респондентов признались, что никогда не заводили романов на курорте, так как отдыхали со своей второй половинкой, или интрижка, по их мнению, помешала бы отдыху.